28.4 C
sábado, septiembre 7, 2024

Sportivo Luqueño gana ante Guaraní en la toldería

La fecha 20 del Torneo Apertura 20 continuó con su disputa en el Estadio Rogelio S. Livieres, con el enfrentamiento entre Guaraní y Sportivo Luqueño, partido que lo ganó el Kure Luque por 1-0.

Tras una primera etapa sin la emoción del gol y una segunda parte donde parecía que el desnivel en el marcador no se iba a dar, una falta dentro del área de Danilo Santacruz sobre Alexis Villalba, significó un penal a favor de Luqueño, pena máxima que Marcelo Ferreira la transformó en gol a los 71 minutos, a través de un remate fuerte y al medio, lanzándose el arquero Gaspar Servio al sector derecho.

Con esta victoria, Sportivo Luqueño se recuperó de la caída sufrida el miércoles ante Olimpia, logrando su novena victoria en el certamen y quedando con 32 puntos en el 4to lugar, mientras que, Guaraní perdió por tercera ocasión consecutiva y lleva cuatro partidos sin poder ganar, sumando 25 unidades en la quinta posición.