Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Independiente CG triunfa sobre Fernando de la Mora en el inicio del décimo capítulo

La fecha 10 del Campeonato de la División Intermedia 2024 se puso en marcha en el Estadio Ricardo Gregor, donde Independiente de Campo Grande hizo valer la localía, derrotando a Fernando de la Mora por 2-0.

Los goles para el Inde fueron marcados por Diego Melgarejo contra su propio arco y Angel Martínez en los minutos 36 y 39, logrando el equipo dirigido por Humberto “Loro” Ovelar su cuarto triunfo en el certamen y hace cuatro partidos que no conoce de derrotas, para colocarse en el sexto lugar con 14 puntos, y por parte del Rojo de Palomar, perdió por cuarta ocasión, quedando en el séptimo puesto, también con 14 unidades.

En la próxima fecha, Independiente CG visitará al Sportivo San Lorenzo, mientras que, Fernando de la Mora será local frente a 12 de Junio de Villa Hayes.