25.1 C
sábado, junio 22, 2024

Trinidense gana ante Sportivo Luqueño en un disputado partido

La jornada del sábado de la 10ma fecha del Campeonato Anual FEM 2024 se cerró en el CARFEM de la ciudad de Ypané, con el compromiso entre Trinidense y Sportivo Luqueño, juego que lo ganaron las del Barrio Santísima Trinidad por 2 a 1.

Rosalinda Portillo anotó los dos goles para las Trikis al minuto 1 y 44, marcando el segundo a través de un tiro penal, descontando Paola Amarilla para las auriazules cuando transcurrían 78 de partido. En cada equipo se registró una expulsión, con Luz Vargas por Trinidense al minuto 69 y Araceli Amarilla por Luqueño al minuto 72.

Con este resultado, Trinidense llegó a 13 puntos y subió hasta la 6ta ubicación de la tabla, mientras que, Sportivo Luqueño perdió por octava ocasión, manteniéndose en el ultimo lugar con tan solo 1 punto y un partido pendiente de regularización.

En la próxima fecha, Trinidense jugará ante Sol de América el sábado 22 de junio a las 16:30 horas, y Sportivo Luqueño enfrentará a Olimpia el domingo 23 de junio desde las 16:15 horas, pero antes, regularizará su juego de la 4ta fecha frente al 2 de Mayo, el miércoles 19 de junio desde las 17:15 horas en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque.