36.3 C
jueves, septiembre 19, 2024

Trabajada victoria de México ante Jamaica

El Grupo B de la Copa América USA 2024 cerró su primera fecha en el Estadio NRG de la ciudad de Houston, Texas, con la victoria 1-0 de México ante Jamaica.

En la primera etapa, los Aztecas fueron dominadores ante un cuadro jamaiquino que colocó muchos jugadores en defensa, siendo una verdadera muralla atrás, culminando la primera etapa sin goles. En la segunda parte, apenas 5 minutos transcurridos desde la reanudación, Jamaica llegó al gol mediante Michail Antonio, pero su anotación se anuló debido a una posición adelantada detectada por el VAR, dándose el desnivel definitivo a los 69, a través de un golazo de media distancia de Gerardo Arteaga, para el triunfo mexicano.

Con este resultado, la tabla de posiciones del Grupo B quedó con: Venezuela 3 puntos (Dif. +1 y 2 goles anotados), México 3 puntos (Dif. +1 y 1 gol anotado), Ecuador 0 puntos y Jamaica 0 puntos.

En la siguiente fecha, México enfrentará a Venezuela, y Jamaica jugará ante Ecuador.