30.7 C
jueves, septiembre 19, 2024

Venezuela remonta y triunfa sobre Ecuador

El Grupo B de la Copa América USA 2024 se puso en marcha en el Estadio Levi´s de la ciudad de Santa Clara, California, con el triunfo 2-1 de Venezuela ante Ecuador.

Al minuto 22, Enner Valencia, el capitán de la Selección Ecuatoriana, dejó a su equipo con uno menos en cancha debido a una dura falta en la que llegó a destiempo y con una patada, impactó de pleno a la altura del cuello de José Martínez, mostrándole el árbitro colombiano Wilmar Roldan la tarjeta roja a instancias del VAR.

Pese a estar con diez jugadores, Ecuador fue el primero en tomar ventaja con la anotación hecha por Jeremy Sarmiento al minuto 40, reaccionando la Vinotinto en la segunda parte, empatando a los 64 por intermedio de Jhonder Cádiz y dando vuelta el marcador cuando iban 74, a través del gol hecho por Eduard Bello, para sumar sus primeros tres puntos y dar el primer paso hacia la clasificación a octavos de final.

En la siguiente jornada, Venezuela se enfrentará con México, y Ecuador se medirá contra Jamaica.