19.6 C
viernes, octubre 18, 2024

2 de Mayo gana ante Tacuary en el cierre del capítulo once

La 11ma jornada del Campeonato Anual FEM 2024 llegó a su fin este lunes en el CARFEM de Ypané, con el triunfo 3-1 del Sportivo 2 de Mayo sobre Tacuary.

Los goles llegaron en la segunda parte, con Alicia Bogado, Rosalba Alegre y Fátima Pedrozo marcando para las norteñas en los minutos 47, 66 y 85, anotando las Leonas del Tacua el gol del honor cuando ya corrían 92 de juego, por intermedio de Araceli Villalba.

Marcador que significó la segunda victoria del 2 de Mayo en la competencia, subiendo al octavo lugar con 10 puntos, y por el lado de Tacuary, fue la séptima derrota en el certamen, bajando hasta el penúltimo puesto con 8 unidades.

En la siguiente fecha, ambos jugarán el viernes 28 de junio en el CARFEM de Ypané, con Tacuary enfrentándose a Sol de América desde las 14:00 horas y 2 de Mayo midiéndose ante Libertad a partir de las 16:15 horas.