31.7 C
sábado, octubre 5, 2024

Uruguay golea a Bolivia y se encamina en su objetivo de clasificar

La 2da fecha del Grupo C de la Copa América USA 2024 culminó en el “Meadowlands Stadium” de la ciudad de East Rutherford, Estado de Nueva Jersey, con la contundente victoria de Uruguay 5-0 sobre Bolivia.

En la primera parte, los Celestes se colocaron 2-0 arriba con los goles marcados por Facundo Pellistri y Darwin Nuñez en los minutos 8 y 21, dándose más anotaciones en la segunda etapa para la selección dirigida por Marcelo Bielsa, a través de Maximiliano Araujo a los 77, Federico Valverde a los 81 y Rodrigo Bentancur a los 89, frente a una Selección Boliviana que no fue rival.

Con esta victoria, Uruguay ganó por segunda ocasión, alcanzó los 6 puntos en el primer lugar, faltándole 1 solo punto para asegurar su clasificación a cuartos de final, debido a que, tanto Estados Unidos y Panamá quedaron con 3 unidades, y Bolivia en el ultimo puesto sin punto alguno.

En la tercera y última fecha, Uruguay se medirá con Estados Unidos, y Panamá enfrentará a Bolivia.