31.7 C
sábado, octubre 5, 2024

Victoria de Atlántida sobre Cristóbal Colón JAS en el arranque de la 14ta fecha

El Campeonato de la Primera B 2024 comenzó con un nuevo capítulo en el Estadio Erico Galeano de la ciudad de Capiatá, donde Atlántida SC ofició de local y derrotó a Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar por 2 a 1.

Robin Ramírez adelantó a los oceánicos al minuto 38 y sobre el final de la primera parte, específicamente a los 44, el equipo visitante llegó a la igualdad por intermedio de Matías Alfonso. Ya en la segunda etapa, Robin Ramírez marcó de nuevo, esta vez cuando transcurrían 70 de partido, dándole el triunfo a su equipo.

Con esta victoria, Atlántida ganó por séptima ocasión, ubicándose momentáneamente en el segundo lugar con 26 puntos y en lo que respecta a Cristóbal Colon JAS, perdió por cuarta vez y por ahora, permanece en la cuarta posición con 24 unidades, a falta de la disputa de los otros partidos de la fecha.