Asunción
jueves, julio 4, 2024
spot_img

Colombia iguala con Brasil y gana el Grupo D

En el “Levi’s Stadium” de la ciudad de Santa Clara, Estado de California, Colombia y Brasil midieron fuerzas por la tercera y última fecha del Grupo D de la Copa América USA 2024, juego que culminó en empate 1 a 1.

Raphinha se encargó de romper la paridad a favor de los brasileños al minuto 12, situación que los dejaba en el primer lugar, pero los cafeteros consiguieron la igualdad sobre el final de la primera parte, mediante la anotación hecha por Daniel Muñoz cuando se cumplía el segundo minuto de adición, ya no sufriendo el marcador modificación alguna.

Con este resultado, Colombia aseguró el primer lugar del grupo con 7 puntos, lo que deriva en que tendrá a Panamá como rival en cuartos de final, mientras que, Brasil obtuvo oficialmente su clasificación y quedó en la segunda posición con 5 unidades, teniendo que enfrentarse a Uruguay en la próxima instancia.