Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Paraguay cae por segunda vez en vóley playa

La dupla paraguaya compuesta por Michelle Valiente y Giuliana Poletti disputó su segundo partido del Grupo D del Vóley Playa Femenino de los Juegos Olímpicos Paris 2024, cayendo 2-0 ante la dupla de Letonia, representada por Tina Graudina y Anastasija Samoilova.

Los parciales a favor de las letonas fueron de 21-19 en el 1er set y 21-15 en el 2do set, en un juego que duró 39 minutos, donde Michelle y Giuliana dieron pelea hasta el final, siendo este compromiso la segunda derrota para las compatriotas, luego de perder ante Canadá en el debut.

Con este resultado, las paraguayas quedaron sin posibilidad de acceder a la siguiente ronda y el próximo sábado 3 de agosto buscarán despedirse de la competencia con una histórica victoria, cuando se midan a la dupla Zoe Verge-Depre y Esmee Boebner, representantes de Suiza.