30.1 C
Asunción
lunes, septiembre 16, 2024
spot_img

Trinidense y Guaraní cumplen con su favoritismo y avanzan a 8vos de la Copa Paraguay

La Fase 3 de la Copa Paraguay 2024 inició con la disputa de dos partidos, dándose las clasificaciones del Sportivo Trinidense y Guaraní para los octavos de final.

El primer duelo lo disputaron 12 de Octubre de Santo Domingo y Sportivo Trinidense en el Estadio Martin Torres, imponiéndose el Triki por 3 a 1, anotando primero el 12 a través del gol de Emilio Blanco en el primer minuto de adición de la primera etapa, dándolo vuelta el equipo dirigido por José Arrua en la segunda parte, con los tantos hechos por Oscar “Chiquito” Giménez, Brian Andrada y Edgardo Orzusa en los minutos 49, 63 y 82.

En el segundo compromiso, Guaraní goleó al Sport Unión de Piribebuy por el marcador de 7 a 0, tomando Adrián Alcaraz el protagonismo al convertir cuatro goles a los 22, 26, 35 y 73, haciendo sentir también en las redes Alan Pereira al minuto 63 y en dos ocasiones Walter González, cuando transcurrían 84 y 86.

En la siguiente instancia, Trinidense tendrá como rival al vencedor de la serie entre Deportivo Salto del Guairá y Sportivo Luqueño, mientras que, Guaraní se medirá con el ganador de la serie entre Benjamín Aceval y Ameliano.

La jornada de este miércoles tendrá dos nuevos enfrentamientos, iniciando con el partido de Atlético Guaraní de La Colmena vs 24 de Setiembre de Areguá desde las 14:00 horas en el Estadio Erico Galeano de la ciudad de Capiatá, culminando con el duelo Atlético 3 de Febrero de Ciudad del Este vs General Caballero de Juan León Mallorquín a partir de las 16:30 horas en el Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este.