33.4 C
jueves, septiembre 19, 2024

El puntero gana en el inicio de la fecha 24

El Campeonato de la Primera B 2024 comenzó su capítulo 24 en el Estadio Erico Galeano de la ciudad de Capiatá, con el partido entre Deportivo Capiatá y Olimpia de Itá, duelo que los dueños de casa lo ganaron por 1 a 0.

Luego de una primera parte sin goles, el Escobero quebró la paridad y desniveló el marcador a su favor cuando iban 75 minutos, a través del gol convertido por el experimentado zaguero central Jorge Paredes.

Victoria que representa el 17mo triunfo del Deportivo Capiatá en lo que va del certamen, manteniéndose firme y cómodo en el 1er lugar de la tabla, y para el Franjeado Iteño fue su 4ta derrota en el torneo, continuando en el 3ra posición, ubicación que puede perder en caso de que ganen los que vienen pisándole los talones en la lucha por el segundo cupo de ascenso.

Las principales posiciones tienen a: Deportivo Capiatá 56 puntos (Zona de Ascenso); Atlántida 43 puntos (Zona de Ascenso); Olimpia de Itá 42 puntos; Cristóbal Colon JAS y River Plate 41 puntos; 24 de Setiembre de Areguá y 12 de Octubre de Itauguá 39 puntos.

La fecha tendrá su continuidad mañana con la disputa de seis partidos:

*River Plate vs 12 de Octubre de Santo Domingo, a las 10:00 horas en Los Jardines del Kelito.

*3 de Noviembre vs Silvio Pettirossi, a las 10:00 horas en el Rubén Ramírez.

*12 de Octubre de Itauguá vs Atlántida, a las 15:00 horas en el Luis Salinas.

*3 de Febrero FBC vs 29 de Setiembre, a las 15:00 horas en el 3 de Febrero.

*Presidente Hayes vs Sportivo Limpeño, a las 15:00 horas en el Fortín de Tacumbú.

*Cristóbal Colon de Ñemby vs 24 de Setiembre, a las 15:00 horas en el Pablo Patricio Bogarín.