Asunción
martes, octubre 22, 2024
spot_img

Dos triunfos y un empate en la jornada de domingo de la cuarta división

La fecha 16 del Campeonato de la Primera C 2024 continuó este domingo con la disputa de tres partidos, destacándose las victorias de General Caballero de Zeballos Cue y Atlético Juventud, equipos que se acercan a la lucha por el ascenso.

En el Estadio Hugo Bogado Vaceque, General Caballero ZC fue local y venció por 1-0 a Valois Rivarola, con el gol marcado por Geraldo Cañete en el minuto 63.

A la par, Atlético Juventud recibió la visita de 1º de Marzo en el Estadio Genaro Azcurra, ganando por 2 a 1, con Oscar Copare adelantando a los locales en el minuto 60, igualando Eduardo Martínez para la visita cuando iban 68, anotando Isaías Velázquez el gol de la victoria para Juventud cuando iban 70 del compromiso.

El empate registrado fue en el Estadio Agustín Báez, con la paridad 1 a 1 entre Pilcomayo FBC y Oriental, marcando Ricardo Pinto el tanto inicial a favor de Pilcomayo a los 30, igualando Juan Alfonso para Oriental en el minuto 47.

A falta de un partido, que será el del puntero vs escolta, que lo sostendrán Sportivo Iteño y Fulgencio Yegros este lunes desde las 14:30 horas, la tabla de posiciones tiene a: Sportivo Iteño 36 puntos; Fulgencio Yegros 27; Oriental 26; General Caballero ZC 25; Sport Colonial y Atlético Juventud 24; 1º de Marzo 22; Humaitá 19; Pilcomayo 17; Deportivo Pinozá 14; Capitán Figari 13 y Valois Rivarola 11.