26 C
martes, octubre 22, 2024

Libertad supera a un difícil Cerro Porteño y sigue luchando por ser el campeón

La fecha 20 del Campeonato Anual FEM 2024 culminó en el CARFEM de Ypané con el partido que sostuvieron Cerro Porteño y Libertad, saliendo victoriosos las Gumarelas por el marcador de 2 a 1.

Luego de una primera parte que terminó con el marcador en blanco, las liberteñas sacaron dos de distancia en un lapso de tres minutos, con los goles hechos por Verónica López contra su propio arco y Liz Peña a los 57 y 60 minutos, descontando Belén Riveros para las azulgranas cuando iban 78 de juego.

Con este resultado, Libertad ganó por 16ta vez en el certamen, sumando 51 puntos y continuando en el mano a mano con Olimpia, que también tiene 51, en la definición del campeón del torneo, mientras que, Cerro Porteño perdió por 3ra ocasión, quedando 3ro con 40 unidades, ya sin chances de pelear por el título.

En la próxima jornada, Libertad se medirá con Guaraní, y Cerro Porteño se verá las caras con Sportivo Ameliano, ambos partidos con días, horarios y estados a confirmar, pero antes, las Gumarelas deberán de regularizar su juego pendiente de la fecha 19 ante Olimpia, clave en la definición del 1er lugar, y las Azulgranas harán los mismo, regularizando su duelo ante Tacuary, partidos a jugarse el viernes 30 de agosto en el CARFEM de Ypané.