26 C
martes, octubre 22, 2024

Olimpia vence a Ameliano y se mantiene en la lucha por el titulo

La jornada del domingo de la fecha 20 del Campeonato Anual FEM 2024 tuvo como duelo inicial el que sostuvieron Olimpia y Ameliano en el CARFEM de Ypané, juego ganado por las Franjeadas con el marcador de 2 a 1.

Amada Peralta rompió la paridad a los 20 minutos a favor de las Decanas, aumentando Nabila Perruchino la diferencia en el minuto 47, quedando las Franjeadas con una menos en cancha debido a la roja directa recibida por Ana Pereira cuando iban 52 de partido, dándole algo de suspenso a la definición la anotación hecha por Dahiana Rivas ya al minuto 92, pero sin tiempo para buscar el empate.

Con este resultado, Olimpia ganó por 16ta ocasión en el torneo, llegando a 51 puntos y manteniéndose codo a codo con Libertad, que también tiene 51, en la lucha por el título, mientras que, Ameliano perdió por 9na vez, continuando en la 6ta ubicación con 29 unidades.

En la próxima fecha, Olimpia jugará en condición de visitante contra General Caballero JLM, pero antes, regularizará el partido pendiente que tiene con Libertad el viernes 30 de agosto en el CARFEM de Ypané, duelo que será clave para la definición del campeonato, y Sportivo Ameliano tendrá como rival a Cerro Porteño, juego con día, horario y estadio pendiente de programación.