29.7 C
sábado, septiembre 21, 2024

Atlético Tembetary se impone al 12 de Junio VH y su ascenso a primera es inminente

La fecha 27 del Campeonato de la División Intermedia 2024, tuvo el duelo en el que 12 de Junio recibió la visita del Atlético Tembetary en el Estadio Facundo de León Fossati de la ciudad de Villa Hayes, juego que lo ganó el Tembe por 3 a 1.

El primero en tomar ventaja, fue el León Chaqueño, mediante el gol anotado por el histórico Santiago Salcedo al minuto 32, y cuando parecía que los puntos se quedaban en casa, el cuadro Rojiverde reaccionó y logró la igualdad parcial a los 82, a través del penal convertido por Estiven Pérez, dando vuelta el marcador y logrando el triunfo con los tantos de Derlis Martínez y Juan Esteche, en los minutos 87 y 83.

Con este resultado y al darse el empate 1-1 del Sportivo Carapeguá en su visita a Guaireña FC, Atlético Tembetary alcanzó los 58 puntos y Carapeguá quedó con 49, a falta de 9 puntos por jugar, lo que deja a Tembetary con la chance de lograr ya su ascenso a la División de Honor en la próxima fecha, caso sume 1 punto o Carapeguá no gane el juego que debe disputar por la jornada 28.