31.7 C
domingo, septiembre 29, 2024

Olimpia y General Caballero JLM lideran la zona 1 de la Copa eFe

Cuatro partidos se disputaron entre el viernes y el sábado, por la 2da fecha de la Copa eFe 2024, todos en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque.

En la zona 1, General Caballero JLM venció en la mañana del viernes a Guaraní por 1 a 0, con el gol marcado por María del Puerto a los 34 minutos, logrando las Rojas de Mallorquín su segunda victoria consecutiva, y para las Aurinegras, van ya dos caídas seguidas.

Dándole continuidad a la zona 1, Olimpia ganó este sabado de manera contundente 4-1 a Libertad, anotando Vanessa Arce y Claudia Martínez el 2-0 parcial a favor de las Franjeadas en los minutos 4 y 63, descontando Damia Cortaza para las Gumarelas a los 66, tomando nuevamente ventaja y liquidando el tramite a su favor las dirigidas por Ariel Rivaldi, mediante el doblete marcado por Yanina González, cuando iban 72 y 88 de juego, sellando el segundo triunfo seguido de Olimpia y propinándole a Libertad su primera derrota.

Respecto a la zona 2, la fecha inició el viernes en horas de la mañana con una goleada 5-0 de Nacional/Humaitá sobre Sportivo Luqueño, con los tantos marcados por Carmen Olmedo en tres ocasiones, a los 34, 51 y 75, Jorgelina González a los 81 y Julieta Aguilar en el minuto 83, obteniendo las tricolores su primer triunfo del certamen y las Auriazules cayendo por segunda vez consecutiva.

En la jornada del sábado, Sol de América venció por la mínima a Tacuary, con el gol hecho por Delci Serafini cuando apenas pasaron 3 minutos desde el pitazo inicial, ganando las azules su segundo juego en dos partidos, siendo absolutamente distinta la realidad para las Leonas del Tacua, quienes cayeron en sus dos compromisos.

A falta del duelo entre Cerro Porteño y Ameliano, que será hoy desde las 19:30 horas, la zona 1 tiene a Olimpia y General Caballero con 6 puntos; Libertad 3 puntos; Ameliano, Cerro Porteño y Guaraní 0 puntos.

En la zona 2, resta por disputarse el partido entre Trinidense y 2 de Mayo, que será hoy a las 17:00 horas, Sol de América lidera con 6 puntos; seguido por, Nacional/Humaitá con 4 puntos; Trinidense 3 puntos; 2 de Mayo 1 punto; Tacuary y Sportivo Luqueño 0 puntos.