31.8 C
martes, octubre 22, 2024

2 de Mayo supera a Tacuary, en el cierre de la tercera jornada

La fecha 3 correspondiente a la zona 2 de la Copa eFe 2024, culminó en el Estadio CARDIF 1 de la ciudad de Luque, con el triunfo del 2 de Mayo 3-1 ante Tacuary.

Las norteñas tomaron dos de distancia con las anotaciones hechas por Diana Zalazar y Aida López en los minutos 32 y 38, descontando las Leonas del Tacua por intermedio de Ymilse Ramírez, apenas trascurridos dos minutos desde el inicio de la etapa complementaria, volviendo a tomar distancia y liquidando el trámite las norteñas, a través del penal convertido por Tatiana Zarza cuando se cumplían 88 de juego.

Con esta victoria, 2 de Mayo obtuvo su primer triunfo de la temporada, alcanzando los 5 puntos en el cuarto lugar de la tabla, y por el lado de Tacuary, ha perdido sus tres partidos, ubicándose en la quinta posición.

En la siguiente jornada, la cuarta y penúltima de la zona, 2 de Mayo tendrá como rival a Sportivo Luqueño, y Tacuary se enfrentará con Nacional/Humaitá.