32.7 C
jueves, octubre 24, 2024

Cruzeiro y Lanús igualan en Belo Horizonte y dejan la definición para la revancha

La primera semifinal de la Conmebol Sudamericana 2024, enfrentó en su duelo de ida a Cruzeiro de Brasil y Lanús de Argentina en el Estadio Mineirão de la ciudad de Belo Horizonte, compromiso cuyo marcador final fue de 1 a 1.

El partido empezó con 15 a 20 minutos de retraso, debido a las bengalas de humo encendidas por los hinchas locales, provocando que la visibilidad sea bastante complicada para los protagonistas y ya una vez iniciado el duelo, el trámite se tornó bastante cerrado, debido a la propuesta del equipo argentino de hacer el juego pausado.

En la segunda etapa, Cruzeiro rompió la igualdad apenas 5 minutos después de la reanudación, a través del gol convertido por Kaio Jorge, dándose el empate de Lanús cuando transcurrían 73 de juego, con la anotación de Ramiro Carrera, para el marcador definitivo que, deja la serie abierta con miras a la revancha, marcada para el siguiente miércoles 30 de octubre en el Estadio Ciudad de Lanús.