20.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

Trinidense gana por primera vez y complica a Ameliano

La 5ta fecha del Torneo Clausura 2024 arrancó en el Estadio Martin Torres del Barrio Santísima Trinidad, donde Sportivo Trinidense y Sportivo Ameliano se vieron las caras en un duelo de equipos necesitados del triunfo, quedándose el Triki con los tres puntos al ganar por el marcador de 3 a 0.

Tan solo 5 minutos pasaron para que la paridad se rompa, gracias a un remate potente y cruzado desde la derecha y antes de la entrada del área por parte de Luis De la Cruz luego de un pase retrasado de Tomas Rayer, desviándose el esférico en el trayecto y metiéndose en la esquina superior derecha del arco, sin posibilidad alguna para el arquero Rossi.

A partir del primer desnivel, ambos tuvieron sus chances, pero sin éxito, volviendo a moverse el score recién a los 75, en una acción que comenzó con Tomas Rayer recuperando la pelota en tres cuartos de cancha y posteriormente filtrándola para Diego Torres que, eludió la marca y ante la salida del arquero Rossi, definió de forma exquisita por encima de este.

Y a los 78, los dirigidos por José Arrua llegaron al tercero, con un pase largo de Luis De la Cruz para un destapado Manuel Romero a espaldas de la defensa, controlando la pelota y definiendo colocado hacia el lado izquierdo de arco, desviando a medias el arquero Rossi sin poder evitar una nueva caída de su valla.

Con este marcador, Trinidense ganó por primera vez en el certamen y llegó a 5 puntos, reencausando su lucha en la tabla acumulativa, donde con 26 puntos se encuentra en la 9na colocación, a 1 de Nacional que está 8vo con 27 y a 3 de Sol de América que se ubica 7mo con 29.

Por parte de Ameliano, no ha conseguido victorias en cinco presentaciones y hace 12 partidos que no gana a nivel local, teniendo todavía un pequeño colchón en su la tabla de promedios, donde de seguir en su mala racha, puede complicarse respecto a su permanencia en la Primera División.