32.9 C
martes, octubre 22, 2024

Fulgencio Yegros vence a Sportivo Iteño y se acerca a la cima de la 4ta división

La fecha 16 del Campeonato de la Primera C 2024 culminó en el Estadio Salvador Morga de la ciudad de Itá, con el triunfo del escolta Fulgencio Yegros de Ñemby 2-1 sobre el puntero Sportivo Iteño.

El primer tiempo culminó con el marcador en blanco, rompiéndose la paridad a favor del conjunto Prócer al minuto 60, con el gol marcado por Juan Riveros, aumentando la diferencia ya a los 85, con la anotación hecha por Fernando Páez, dándose el descuento del Alfarero ya sobre los 94 minutos, con el penal convertido por Nicolás Farias.

Con este resultado, Fulgencio Yegros logró su 9no triunfo en lo que va del torneo, afianzándose en el 2do lugar y reduciendo a 6 puntos la distancia respecto al líder Sportivo Iteño, que perdió por 2da vez en el certamen y de manera consecutiva.

Culminadas 16 fechas, la tabla de posiciones tiene a: Sportivo Iteño 36 puntos (Zona de ascenso); Fulgencio Yegros 30 (Zona de ascenso); Oriental 26; General Caballero ZC 25; Sport Colonial y Atlético Juventud 24; 1º de Marzo 22; Humaitá 19; Pilcomayo 17; Pinozá 14; Capitán Figari 13; Valois Rivarola 11.