32.9 C
lunes, octubre 21, 2024

El superclásico femenino, fue para Olimpia

La zona 1 de la Copa eFe 2024, enfrentó por la 3ra fecha en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque a Olimpia y Cerro Porteño, juego que lo ganaron las Franjeadas de manera contundente por 4 a 1.

Laura Romero abrió la cuenta a favor de las azulgranas, anotando de cabeza al minuto 21, yendo Cerro Porteño con la ventaja a vestuarios, pero en la segunda parte, la realidad fue otra, demostrando Olimpia su poderío ofensivo y capacidad de reacción, igualando mediante un tiro libre ejecutado de Griselda Garay a los 53, dando rápidamente vuelta el marcador por intermedio de María Segovia cuando iban 56, liquidando el trámite en un lapso de 4 minutos, con el doblete marcado por Cindy Ramos a los 86 y 90.

Con esta victoria, Olimpia sigue como único líder e invicto de la zona, sumando 9 puntos y disponiendo para la próxima jornada de su primera chance de quedarse anticipadamente con el título, para lo cual deberá vencer a Ameliano y esperar una frenada de General Caballero JLM.

Por el lado de Cerro Porteño, la situación es absolutamente diferente, al perder por tercera vez consecutiva, posicionándose en el último lugar de la tabla, sin punto alguno.