33.4 C
jueves, septiembre 19, 2024

San Lorenzo derrota a Sportivo Carapeguá y sigue en la pelea por los puestos de ascenso

Por la fecha 7 del Campeonato de la División Intermedia 2024, Sportivo San Lorenzo recibió y venció 1-0 en el Estadio Gunther Vogel al Sportivo Carapeguá.

El solitario gol del triunfo para los dirigidos por Rubén Maldonado llegó en el segundo minuto de adición del primer tiempo, con un centro lanzando por Víctor Ayala desde la derecha, bajando Luis Rivarola la pelota dentro del área para Joel Jiménez que, primeramente, controló con el pecho y posteriormente tuvo tiempo para definir ante un arquero Horacio Almada que no salió a encimarlo.

Con esta victoria, San Lorenzo se recuperó de la caída sufrida la semana pasada ante Deportivo Recoleta y obtuvo su cuarta victoria en el certamen, sumando 14 puntos en el tercer lugar de la clasificación, mientras que, Sportivo Carapeguá perdió por segunda vez, quedando en la cuarta posición con 13 unidades.

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Deportivo Santaní, y Sportivo Carapeguá será local ante Atlético Colegiales.