29.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

La fecha 9 se cerró con dos victorias y un empate

El Campeonato de la Primera B 2024 puso punto final a su novena jornada con la disputa de dos partidos, registrándose dos triunfos y una igualdad, donde se destaca lo del Deportivo Capiatá, que sigue sacando distancia en la cima.

El Escobero fue hasta el Estadio Próculo Cortazar de la ciudad de Areguá para enfrentar al 24 de Setiembre y ganó 3 a 2, en un partido que lo empezó perdiendo con el gol de Oscar Florenciañez al minuto 22, logrando el empate, dándolo vuelta y aumentando la ventaja mediante las anotaciones de Orlando Bogado, Ronald Duarte y Alfredo Báez a los 48, 72 y 81, quedando el equipo aregüeño a tiro de empate con la anotación de Diego Zarate a los 93, pero sin poder llegar a la igualdad.

Silvio Pettirossi dejó los puntos de local, derrotando en el Bernabé Pedrozo a 12 de Octubre de Santo Domingo por 2 a 0, con los goles de Armando Samaniego y Bruno Benitez a los 42 y 72 minutos.

En el otro compromiso de la tarde, 29 de Setiembre de Luque y 3 de Noviembre de Asunción se enfrentaron en el Estadio Salustiano Zaracho, juego que culminó con el marcador en blanco.

Culminada la novena fecha, la tabla quedó con: Deportivo Capiatá 22 puntos; River Plate 18; Sport Colombia 16; 3 de Febrero FBC y 3 de Noviembre 15; Olimpia de Itá 14; 12 de Octubre de Itauguá y Atlántida 13; General Diaz, Benjamín Aceval y Cristóbal Colón JAS 12; 24 de Setiembre 11; Silvio Pettirossi y Sportivo Limpeño 10; 29 de Setiembre 8; Presidente Hayes y Cristóbal Colón de Ñemby 7; 12 de Octubre de Santo Domingo 4.