21.2 C
viernes, julio 26, 2024

Paliza del Deportivo Recoleta sobre Deportivo Santani

La jornada del lunes correspondiente a la segunda fecha del Campeonato de la División Intermedia 2024 se abrió en el CARDIF de la ciudad de Luque, con el partido en el que Deportivo Recoleta venció por 6-0 en condición de local al Deportivo Santani.

El conjunto funebrero, que, así como ya lo hizo en la temporada 2023, sacando ventaja al césped sintético del CARDIF, en el primer tiempo quedó 3-0 arriba con los goles marcados por Lucas González en dos ocasiones y Matías Lezcano, en los minutos 10, 27 y 30.

En la segunda parte, los dirigidos por Víctor González aumentaron aún más la diferencia, ampliando el marcador con los tantos de Isaías Gavilán a los 53, Marcelo Medina a los 75 y Renato Mencia a los 84, quedándose con un nuevo triunfo tras haber ganado en el debut, victoria que lo deja con 6 puntos en la cima, donde comparte con Resistencia.

En la próxima fecha, Deportivo Recoleta visitará a Rubio Ñu, y Deportivo Santani jugará en condición de local ante Sportivo Carapeguá.