20.5 C
viernes, mayo 3, 2024

Sportivo Carapeguá sumó de a tres en Santaní

La tercera fecha del Campeonato de la División Intermedia 2024 culminó en el Estadio Juan José Vázquez de la ciudad de Santaní, escenario en el que Sportivo Carapeguá derrotó en condición de visitante al Deportivo Santaní por 1-0.

El solitario gol del Potro Carapegueño, se produjo a los 46 minutos del primer tiempo con la definición de Walter Pacheco, anotación que fue suficiente para darle a los dirigidos por Hugo Marcelo Ovelar su segundo triunfo en lo que va del certamen.

Con este resultado, Sportivo Carapeguá suma 6 puntos, ubicándose en el 4to lugar de la tabla de posiciones, mientras que, Deportivo Santaní quedó en el puesto 13 con 3 unidades.

En la siguiente jornada, Sportivo Carapeguá será local ante Rubio Ñu, y Deportivo Santaní volverá a jugar de local, esta vez contra Fernando de la Mora.