26.8 C
miércoles, septiembre 18, 2024

Deportivo Santaní y Resistencia empatan en el cierre de la fecha 6

El sexto capitulo del Campeonato de la División Intermedia 2024, llegó a su fin con el partido que sostuvieron Deportivo Santaní y Resistencia SC en el Estadio Juan José Vázquez de la ciudad de Santaní, juego que culminó con el marcador igualado 1 a 1.

Los locales, que contaron con el debut de Cesar Castro como DT, abrieron la cuenta cuando apenas iban 2 minutos desde el pitazo inicial, con un centro desde la derecha por parte de Matías Barrientos al medio del área, donde Juan Gómez aplicó el cabezazo certero sin ningún tipo de marca, escurriéndosele la pelota de las manos al arquero Ariel Paniego, por la fuerza del remate y la cancha mojada.

El equipo visitante, que también tuvo el estreno de Humberto García como entrenador, rápidamente logró la igualdad al minuto 5, con Diego Godoy recibiendo la pelota por derecha e ingresando al área, haciendo el pase bajo y al medio para Fernando Escobar, quien, tuvo tiempo para acomodarse y sacar un tiro de derecha que, parecía no tener mucho peligro, pero, se desvió en Gustavo Vargas, lo que descolocó al arquero Pablo Fernández.

Con este marcador, ambos siguen frenados en sus pretensiones de alcanzar los puestos de ascenso, con Resistencia quedando en el octavo lugar con 7 puntos, y Deportivo Santaní ubicándose 14to con 5 unidades.

En la próxima fecha, Deportivo Santaní jugará de visitante contra Independiente de Campo Grande, mientras que, Resistencia será local ante Rubio Ñu.