26.8 C
miércoles, septiembre 18, 2024

Capitán Figari y Sportivo Iteño se meten a la fase 2 de la Copa Paraguay

Los equipos de la categoría Primera C entraron en acción en la fase 1 de la Copa Paraguay 2024, con la doble jornada disputada en el Estadio Isidro Rousillon de la ciudad de Villa Hayes.

En el primer partido, Capitán Figari derrotó 5-2 a Oriental, con las anotaciones de Junior Insfran en dos ocasiones, Alexis Fernández también en dos oportunidades y José Duarte, en los minutos 3, 36, 59, 66 y 90, descontando Oriental a través del doblete de Néstor Rotela a los 81 y 91.

El segundo juego fue entre Sportivo Iteño y General Caballero de Zeballos Cue, enfrentamiento que, lo ganó el equipo de la ciudad de Itá por 3-1 con los goles de Pablo Florentín, Néstor Cáceres y Diego Ramos a los 38, 71 y 84, marcando el Rojo Matarife el empate parcial por intermedio de Ivan Cañete en el minuto 65.

En la siguiente ronda, Capitán Figari enfrentará al vencedor de la serie entre 29 de Setiembre de Luque vs 12 de Octubre de Santo Domingo, mientras que, Sportivo Iteño se medirá con el Sportivo San Lorenzo.