Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Trinidense consigue triunfar sobre Tacuary

La fecha 6 del Campeonato Anual FEM 2024 culminó en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque con el juego en el que Sportivo Trinidense venció por 3-0 a Tacuary.

Después de un primer tiempo que culminó con el marcador en blanco, las Trikis consiguieron desnivelar el tramite a su favor en una ráfaga de minutos, con los goles de Sol Villamayor, Nair Cabral y de tiro penal Rosalinda Portillo a los 69, 71 y 74.

Victoria que representa el segundo triunfo de Sportivo Trinidense en lo que va del torneo, sumando 7 puntos en el quinto lugar, teniendo un juego pendiente de regularización, mientras que, Tacuary perdió por tercera ocasión, quedando en el sexto puesto con 6 unidades y también un partido pendiente de regularizar.

En la siguiente jornada, Tacuary jugará ante Olimpia el viernes 24 de mayo desde las 19:30 horas, y Sportivo Trinidense se medirá con Libertad a partir de las 19:15 horas, ambos partidos en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque.