Asunción
sábado, septiembre 7, 2024
spot_img

General Caballero JLM consigue la victoria ante Sol de América

La fecha 7 del Campeonato Anual FEM 2024 culminó en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, con el triunfo 2-0 de General Caballero JLM sobre Sol de América.

Los dos goles de las Mallorquinas fueron en el primer tiempo, por intermedio de María del Puerto y Natalia Miranda en los minutos 29 y 34.

Con este resultado, General Caballero JLM logró su segunda victoria del certamen, sumando 7 puntos en la sexta ubicación y teniendo dos partidos pendientes de regularización, mientras que, Sol de América cayó por quinta vez, ubicándose en el penúltimo lugar con 2 unidades.

En la siguiente jornada, General Caballero JLM enfrentará al Sportivo Luqueño, y Sol de América se medirá con Nacional-Humaitá, ambos partidos con días, horarios y estadio a confirmar.