25.1 C
viernes, julio 26, 2024

Ameliano se impone por la mínima a Sportivo Luqueño

La jornada de domingo correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Anual FEM 2024, se disputó en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, con el partido en el que Sportivo Ameliano venció por 1-0 al Sportivo Luqueño.

Después de un primer tiempo con el marcador en blanco, el gol que desniveló el trámite a favor de las chicas de la V Azulada llegó a los 67 minutos mediante Celeste Barreto.

Con este triunfo, Ameliano consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo, quedando con 8 puntos en la quinta posición y teniendo un partido pendiente de regularización, mientras que, Sportivo Luqueño perdió por cuarta ocasión, quedando en el ultimo lugar con tan solo 1 punto y dos partidos por regularizar.

En la próxima fecha, Sportivo Ameliano jugará ante Sportivo Trinidense, y Sportivo Luqueño se enfrentará con General Caballero JLM, ambos partidos con días, horarios y estadio a confirmar.