Asunción
miércoles, septiembre 18, 2024
spot_img

Duelo con realidades distintas en el cierre de la fecha 20

El capitulo 20 del Torneo Apertura 2024 terminará hoy en el Estadio Ka´arendy, con el duelo que sostendrán General Caballero de Juan León Mallorquín y Sportivo 2 de Mayo desde las 19:30 horas.

El Rojo de Mallorquín se encuentra actualmente en el último lugar de la tabla de posiciones con tan solo 16 puntos y una racha de once partidos consecutivos sin poder ganar, por lo que, la victoria se vuelve una urgencia en relación a su lucha por la permanencia en la primera división.

De parte del Gallo Norteño la realidad es distinta, con 30 puntos en el quinto puesto y encaminado en su objetivo de lograr la permanencia en la categoría, buscando seguir en la senda del triunfo luego de su vencer a Ameliano en la jornada anterior y con la intención de volver a ganar de visitante luego de dos partidos, tras caer frente a Sol de América y Nacional en sus ultimas presentaciones en las que jugó en esta condición.

En el duelo de la primera rueda, correspondiente a la jornada 9 y disputado en el Estadio Rio Parapití de la ciudad de Pedro Juan Caballero, fue empate 1 a 1, con Víctor Arguello anotando para el 2 de Mayo al minuto 9 y Ronaldo Báez igualando el marcador para General Caballero JLM a los 49 del primer tiempo.

El árbitro principal será Carlos Paul Benítez y en VAR estará Ulises Mereles.