36.3 C
jueves, septiembre 19, 2024

Goleada de Cerro Porteño sobre Tacuary

El Campeonato Anual FEM 2024 dio inicio a su octavo capitulo en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, con la victoria de Cerro Porteño ante Tacuary por 7 a 1.

Las Leonas del Tacua tomaron la primera ventaja al minuto 11 por intermedio de Meysi Melgarejo, igualándolo y posteriormente dándolo vuelta las azulgranas con las anotaciones de María Garay en tres ocasiones, Sofia Cabrera, Jennifer González en dos oportunidad y Ana Fleitas, a los 12, 39, 50, 58, 67, 68 y 71 minutos.

Con este triunfo, las chicas del Ciclón ganaron por cuarta vez en el torneo, quedando en el cuarto lugar con 14 puntos, teniendo un partido pendiente de regularización, y por el lado del Tacua, fue la quinta derrota, ubicándose en el octavo puesto con 6 unidades, teniendo dos partidos pendientes para regularizar.

En la próxima fecha, Cerro Porteño se enfrentará a Libertad el sábado 8 de junio a las 16:15 horas, y Tacuary se medirá con Guaraní el domingo 9 de junio desde las 14:00 horas, ambos juegos a disputarse en el CARDIF 1.