26 C
martes, octubre 22, 2024

Resistencia hace valer su localía frente a Sportivo San Lorenzo

La jornada del lunes correspondiente a la 10ma fecha del Campeonato de la División Intermedia, tuvo a Resistencia jugando y ganando 1-0 en condición de local en el Estadio Tomas Beggan Correa frente a Sportivo San Lorenzo.

Después de una primera parte sin goles, el marcador se abrió a los 80 minutos por intermedio de Jonathan Herrera, dándole el triunfo al conjunto celeste de la Chacarita, que lo deja en el 5to lugar con 16 puntos, mientras que, Sportivo San Lorenzo desperdició la oportunidad de acercarse a los puestos de ascenso, manteniéndose en el 4to puesto con 17 unidades.

En la siguiente jornada, Resistencia SC visitará al Atlético Colegiales, y Sportivo San Lorenzo será local ante Independiente de Campo Grande.