17.9 C
sábado, septiembre 21, 2024

Libertad golea al 2 de Mayo y llega a la cima

En otro de los partidos de regularización correspondientes a la fecha 1 del Campeonato Anual FEM 2024, Sportivo 2 de Mayo y Libertad midieron fuerzas en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, ganando las Gumarelas por 5 a 1.

Los dobletes de Fiorella Fernández y Liza Larrea en los minutos 16, 19, 22 y 27, dejaron a la Repolleras 4-0 arriba, descontando las norteñas con el gol de Rosana Alegre a los 31. Ya en la segunda parte, las Gumarelas quitaron el pie del acelerador y la DT Juliana Mojescyk introdujo variantes a fin de cuidar las cargas físicas, logrando una nueva anotación ya cuando 87 de juego, a través de Zunilda Coronel.

Con esta victoria, Libertad alcanzó los 22 puntos e igualó a Olimpia en la cima, quedando pendiente el partido entre ambos por la fecha 8, juego que se regularizará el próximo 18 de junio y por parte del 2 de Mayo, perdió por cuarta ocasión, hasta aquí no ha conseguido victorias y se mantiene en el penúltimo lugar con 4 unidades.