15.2 C
viernes, julio 5, 2024

General Caballero JLM y Tacuary igualaron en el Ka´arendy

La primera semana de regularizaciones del Campeonato Anual FEM 2024 culminó en el estadio Ka´arendy de la ciudad de Juan León Mallorquín, con el empate 1 a 1 entre General Caballero JLM y Tacuary, juego correspondiente a la fecha 4.

El cero se rompió recién a los 67 minutos de la segunda parte a favor de las mallorquinas con el gol anotado por Jessica Fariña, igualándolo el Tacua cuando iban 84 de partido, a través de la anotación hecha por la uruguaya Mariana Pion.

Con este marcador, General Caballero JLM empató por segunda vez en el torneo, ubicándose en el 5to lugar con 14 puntos, y Tacuary también consiguió su segunda igualdad, sumando 8 unidades en la 8va posición.

Tras los cuatro partidos disputados entre el martes y el jueves, restan solamente tres juegos que serán regularizados entre el miércoles y jueves de la próxima semana.