Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Remontada en el final y sufrida victoria de Portugal sobre República Checa

La primera fecha de la fase de grupos de la Eurocopa Alemania 2024 se cerró en el Red Bull Arena de la ciudad de Leipzig, con el triunfo de Portugal sobre Republica Checa por el marcador de 2-1 por el Grupo F.

Luego de un primer tiempo que culminó sin goles, la paridad se quebró a los 62 minutos a favor de los checos, con el gol marcado por Lukas Provod, pero poco duró la ventaja, debido al autogol anotado por Robin Hranac cuando transcurrían 69 de juego, logrando los portugueses alzarse con la victoria al minuto 92, gracias a la anotación hecha por Francisco Conceicao.

Con este marcador, la tabla de posiciones del Grupo F quedó con: Turquía 3 puntos (Dif. +2), Portugal 3 puntos (Dif. +1), Republica Checa 0 puntos (Dif. -1) y Georgia 0 puntos (Dif. -2).

En la siguiente jornada, Portugal se medirá con Turquía, mientras que, Republica Checa jugará ante Georgia.