20.7 C
Asunción
viernes, septiembre 20, 2024
spot_img

Sportivo Iteño suma otra victoria y se mantiene como líder en la cuarta categoría

La octava fecha del Campeonato de la Primera C 2024 se puso en marcha en el Estadio Presbítero Manuel Gamarra, donde Sportivo Iteño fue local y derrotó a Capitán Figari por el marcador de 2-0.

Dani Cáceres fue el autor de los dos goles del Alfarero, anotando en los minutos 30 y 47 del primer tiempo, dándole a su equipo el sexto triunfo en el torneo, para llegar a 20 puntos y seguir como único líder e invicto en lo que va del certamen. Por el lado de Capitán Figari, fue la segunda derrota, quedando en el noveno lugar con 8 unidades.

La fecha proseguirá mañana con la disputa de dos partidos, ambos a las 15:00 horas:

*Sport Colonial vs Deportivo Pinozá en el Estadio Celestino Mongelos.

*Valois Rivarola vs Oriental en el Estadio Gregorio Sarubbi.