28.1 C
viernes, septiembre 20, 2024

Ucrania remonta y triunfa sobre Eslovaquia

En el primer partido de la jornada del viernes de la Eurocopa Alemania 2024, la Selección de Ucrania salió victoriosa del Merkur Spiel-Arena de la ciudad de Düsseldorf, derrotando 2-1 a Eslovaquia por la segunda fecha del Grupo E.

Los eslovacos tomaron la ventaja al minuto 17 con el gol marcado por Ivan Schranz, yendo a vestuarios 1-0 arriba, pero en la segunda etapa, los ucranianos reaccionaron y llegaron a la igualdad cuando iban 54 de juego, a través de Mykola Shaparenko, desnivelando el marcador a su favor ya sobre los 80 minutos, con la anotación hecha por Roman Yaremchuk.

Resultado que significa la primera victoria de Ucrania tras el debut con derrota, sumando tres puntos y teniendo chances de clasificación a la siguiente ronda, mientras que, Eslovaquia cayó luego de vencer en la primera fecha a Bélgica, quedando también con tres puntos y manteniendo igualmente sus oportunidades de pasar de fase.

En la ultima jornada, Ucrania enfrentará a Bélgica, y Eslovaquia se medirá con Rumania el próximo miércoles 26 de junio.