32.1 C
Asunción
viernes, septiembre 20, 2024
spot_img

Italia logra un empate y agónica clasificación que deja prácticamente fuera a Croacia

En el otro partido que cerró la disputa del Grupo B de la Eurocopa Alemania 2024, Italia y Croacia se vieron las caras en el Red Bull Arena de la ciudad de Leipzig, duelo que culminó con empate 1 a 1.

Tras un primer tiempo que culminó sin goles, resultado que, favorecía a los italianos, Croacia tuvo en los pies de Luka Modric la posibilidad de pasar al frente con un penal a favor al minuto 53, tiro que lo desvió el arquero Donnaruma, pero de ese rebote, Croacia consiguió elaborar una nueva llegada, en la que Modric se tomó su revancha y anotó el 1 a 0.

Parecía que el triunfo y la clasificación era para los croatas, pero cuando se cumplía el séptimo de los ocho minutos que se adicionaron tras los 90, Mattia Zaccagni marcó el 1 a 1 que fue el empate definitivo, dándole a Italia la agónica clasificación en la segunda posición con 4 puntos, dejando a Croacia con tan solo 2 unidades en el tercer lugar, en un 99% sin chances de meterse a octavos como uno de los mejores terceros.