13.9 C
martes, julio 2, 2024

Olimpia aplasta a Trinidense y se mantiene en la lucha por el título

La fecha 12 del Campeonato Anual FEM 2024 prosiguió con su disputa este sábado, con el partido en el que se enfrentaron Olimpia y Sportivo Trinidense en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, con triunfo 13 a 1 de Olimpia.

Los goles de las Franjeadas fueron marcados por Karina Castellano en tres oportunidades, Celeste Aguilera, Yanina González, Nabila Perruchino y Amada Peralta, todas en dos ocasiones y un gol de Natalia Villasanti y María Segovia, en los minutos 2, 3, 7, 13, 14, 23, 38, 39, 48, 54, 67, 85 y 93, siendo Rosalinda Portillo la autora del gol del honor para las Trikis, anotando al minuto 84.

Con este resultado, Olimpia logró su decimo triunfo en el torneo, sumando 32 puntos y seguir mano a mano con Libertad, que también tiene 32, en la lucha por el título, mientras que, Trinidense perdió por séptima ocasión, quedando en el séptimo lugar con 13 unidades.

En la próxima jornada, Olimpia jugará ante Sol de América, y Trinidense enfrentará a Cerro Porteño, ambos partidos con días y horarios pendientes de programación.