26.3 C
sábado, octubre 5, 2024

Colombia golea a Panamá y es el tercer semifinalista de la Copa América

El “State Farm Stadium” de la ciudad de Glendale, Estado de Arizona, fue el escenario en el que Colombia y Panamá disputaron el tercer partido de cuartos de final de la Copa América USA 2024, duelo que, dejó consigo la victoria y clasificación colombiana por el contundente marcador de 5 a 0.

Tan solo pasaron 8 minutos desde el pitazo inicial y Jhon Córdoba anotó el primero para los cafeteros, dando comienzo a lo que posteriormente fue una goleada, con el penal convertido por James Rodríguez a los 15 y el tanto de Luis Diaz en el minuto 41, para el 3-0 al término de la primera etapa, llegando la selección dirigida por Néstor Lorenzo al cuarto gol cuando iban 70 de juego, a través de Richard Ríos, marcando Miguel Borja la quinta anotación, al cambiar un penal por gol a los 94 minutos.

Con este contundente triunfo, Colombia se quedó con el tercer boleto a las semifinales y hasta aquí, ha sido el único que lo hizo ganando en tiempo normal, reconfirmando su favoritismo para quedarse con el titulo y quedando a la espera del ganador de la serie entre Uruguay y Brasil, a fin de conocer el rival con el cual disputará el pase a la final.