25.7 C
martes, octubre 22, 2024

Trinidense derrota a Tacuary en el cierre de la 17ma jornada

La fecha 17 del Campeonato Anual FEM culminó en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, donde Trinidense consiguió el triunfo por 3 a 2.

Gabriela Ibañez adelantó a las Trikis al minuto 34 y el empate parcial de las Leonas del Tacua lo marcó Camila Duarte a los 71, pasando nuevamente al frente y tomando dos de distancias el equipo de Santísima Trinidad mediante los goles de Tais Leiva y Rosalinda Portillo en los minutos 79 y 84, dándose un nuevo descuento del Tacua en la ultima jugada del partido, específicamente cuando iban 92, a través de Kiara Lugo.

Con este resultado, Trinidense logró su sexta victoria en el torneo y subió hasta el séptimo lugar con 19 puntos y Tacuary cayó por duodécima vez, permaneciendo en la penúltima posición con 11 unidades.

En la próxima fecha, Trinidense se enfrentará con Libertad el domingo 11 de agosto a las 16:15 horas y Tacuary tendrá como rival a Olimpia el lunes 12 de agosto a las 10:00 horas, ambos partidos a jugarse en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque.

Disputadas 17 fechas en su totalidad, la tabla de posiciones tiene a: Libertad 45 puntos (Dif. +93); Olimpia 45 (Dif. +79); Cerro Porteño 37; Guaraní 31; Ameliano 26; General Caballero JLM 25; Trinidense 19; Nacional/Humaitá 18; Sol de América 15; 2 de Mayo 13; Tacuary 11 y Sportivo Luqueño 4.