28.1 C
viernes, septiembre 20, 2024

Goleada de Cerro Porteño sobre 2 de Mayo en el inicio de la fecha 18

El Campeonato Anual FEM 2024 puso en marcha una nueva jornada, la 18va, iniciando con el enfrentamiento entre Cerro Porteño y 2 de Mayo en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, quedándose las Ciclónicas con la victorias a través de una goleada de 6 a 0.

Los cinco primeros tantos de las Azulgranas, los anotaron Rosalía Godoy en dos ocasiones, Belén Riveros, Laura Romero, Rosa Aquino en los minutos 18, 33, 53, 45+3 y 87.

El último gol fue al minuto 89 y lo hizo Fabiola Ayala, quien hizo su retorno al futbol paraguayo tras 1 año y 6 meses, luego de ser la primera paraguaya en consagrarse campeona en el futbol peruano, defendiendo la camiseta del Universitario de Lima, y de superar una dura lesión en la rodilla que la dejó fuera de las canchas por un tiempo de 11 meses.

Con esta victoria, Cerro Porteño ganó por 12ma vez y llegó a 40 puntos, para mantenerse en el tercer lugar de la tabla de puntuaciones, mientras que, para el 2 de Mayo fue su 11ma caída, sumando tan solo 13 unidades en la antepenúltima posición.

En la próxima fecha, Cerro Porteño se medirá a Tacuary y por parte del 2 de Mayo, el rival será Guaraní, ambos partidos con días, horarios y estadio a definir.