Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Solo triunfos en los primeros cuatro partidos de la fecha 20

La 20ma jornada del Campeonato de la División Intermedia, tuvo la disputa de cuatro partidos entre el viernes y el sábado, todos con triunfadores, destacándose la victoria del Atlético Tembetary, equipo que se mantiene en zona de ascenso.

El Rojiverde abrió la jornada del viernes, oficiando de local en el Estadio Luis Alfonso Giagni de la ciudad de Villa Elisa ante Sportivo San Lorenzo y ganando por el marcador de 2 a 1, con los goles anotados por Estiven Pérez y Willian Candia a los 53 y 71 minutos, descontando el Rayadito en el minuto 85, mediante el penal convertido por Kevin Lezcano.

En el segundo partido del viernes, Encarnación FC se llevó los puntos de Villarrica en su visita a Guaireña FC, ganando por 3 a 2. Alexis Zorrilla adelantó a los encarnacenos cuando iban 3 minutos, quedando el equipo local con uno menos en cancha tras la expulsión de Walter Ortiz a los 14, pero empatando y dando vuelta el marcador con las anotaciones de Edgar González y Nelson Cáceres a los 26 y 42 respectivamente, igualando los del Departamento de Itapúa a través del gol de Nery Bareiro y consiguiendo el triunfo mediante el tanto de Willian Santander cuando iban 87.

Ya en la jornada del sábado, General Martin Ledesma fue local y derrotó Fernando de la Mora en el Estadio Enrique Soler de la ciudad de Capiatá por 1 a 0, con el gol de Cesar Coronel en el minuto 68. A la par, Rubio Ñu ganó por el mismo marcador, pero en condición de visitante contra Deportivo Santaní en el Estadio La Catedral de la ciudad de San Estanislao, anotando Matías Medina el solitario gol cuando se cumplía el tercer minuto de adición de la primera etapa.

A falta de cuatro partidos que se disputarán entre el domingo y el lunes, la tabla de posiciones tiene a: Deportivo Recoleta 42 puntos y dif +26 (Debe jugar aun en esta fecha 20); Atlético Tembetary 42 puntos y dif +15; Sportivo Carapeguá 35; Encarnación FC 34 y Sportivo San Lorenzo 30.