31.8 C
martes, octubre 22, 2024

Nacional se impone al 2 de Mayo y avanza a 4tos de la Copa Paraguay

En el Estadio Martin Torres del Barrio Santísima Trinidad, Nacional y Sportivo 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero se vieron las caras por la fase de octavos de final de la Copa Paraguay 2024, resultado victorioso Nacional por el marcador de 2 a 1.

Al minuto 20, Ignacio Bailone se encontró con la pelota cerca del área y remató tras un giro, desviando el arquero Angel Martínez, pero cediendo el rebote que lo aprovechó Tiago Caballero, definiendo con el arco en blanco para el 1-0 Tricolor.

El segundo tanto de la Academia se produjo cuando iban 62 de juego, cuando tras un tiro libre desde la izquierda, que parecía mas un córner corto, Fabian Franco sacó un tiro potente y cerrado, aplicando el arquero Martínez el manotazo, pero sin poder desviar la trayectoria del esférico.

Ya en tiempo de descuento, específicamente al minuto 91, el Gallo Norteño se puso a tiro de empate, mediante el gol anotado por Fernando Matías Cáceres, quien recibió la pelota en el medio del área e hizo la media vuelta, para sacar un tiro de zurda ante el cual nada pudo hacer el arquero Santiago Rojas, pero que ya no fue suficiente para alcanzar la igualdad.

Con este resultado, Nacional se metió a la fase de cuartos de final, donde se medirá a Olimpia.