32.7 C
jueves, octubre 24, 2024

Arrancan los 4tos de final de la Copa Paraguay 2024

Una nueva fase de “La Copa de Todos” se pone en marcha este jueves, con la disputa de dos partidos correspondientes a los 4tos de final, ambos entre un equipo de la División de Honor ante un equipo de la División Intermedia.

El primer duelo lo sostendrá Sportivo Luqueño frente a Guaireña FC, equipo ya sin actividad al haber terminado el Campeonato de la División Intermedia, desde las 17:30 horas en el Estadio Luis Alfonso Giagni de la ciudad de Villa Elisa, con arbitraje de Derlis Benítez. En 8vos de final, el Kure Luque dejó fuera a Trinidense en penales, mientras que, la Albiceleste de Villarrica se impuso por la mínima al 24 de Setiembre de Areguá. El ganador de esta serie, enfrentará en semifinales al vencedor del partido entre Sol de América y Libertad.

En segundo turno, Guaraní se medirá con Sportivo Carapeguá, también ya sin actividad al ser equipo de la segunda categoría del futbol paraguayo, torneo que ya terminó, juego que se disputará en el Estadio Conmebol de la ciudad de Luque a partir de las 20:00 horas, con Aldo Quiñonez como juez principal. En la ronda anterior, el Aborigen despachó vía penales a Sportivo Ameliano, y el Potro Carapegueño dejó fuera al Sportivo Iteño. El vencedor de este duelo, se medirá en semifinales al que resulte ganador entre Olimpia y Nacional.