26.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

Austria consigue la victoria y elimina a Polonia

La fecha 2 del Grupo D de la Eurocopa Alemania 2024 tuvo su arranque en el Olympiastadion de la ciudad de Berlín, con el triunfo 3-1 de Austria ante Polonia.

Gernor Trauner rompió el cero a favor de los austriacos a 9 minutos de haber iniciado el cotejo, igualando los polacos en el minuto 30 con la anotación de Krzysztof Piatek, pasando de nuevo al frente y liquidando el trámite el conjunto austriaco con los goles de Christoph Baumgartner y Marko Arnautovic, este último por la vía del penal, en los minutos 66 y 78.

Victoria que le permite a Austria sumar sus primeros tres puntos y seguir en la lucha por la clasificación a octavos de final. Por parte de Polonia, perdieron por segunda ocasión consecutiva, quedando ya sin chances de avanzar de ronda, lo que los convierte en la primera selección eliminada del torneo.

En la tercera y última fecha, Austria se medirá con Países Bajos, y Polonia cerrará su participación enfrentándose con el Inglaterra.