21.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

San Lorenzo gana y hunde cada vez más al Atlético Colegiales

La jornada del domingo de la 13ra fecha del Campeonato de la División Intermedia 2024 prosiguió su disputa en el Estadio Luciano Zacarias de la ciudad de Lambaré, con el triunfo 3-1 del Sportivo San Lorenzo en condición de visitante contra Atlético Colegiales.

Daniel Fernández puso en ventaja al equipo Librero cuando iban 34 de juego, pero el Rayadito reaccionó y ya en la primera etapa igualó con el gol de Antonio Oviedo a los 40 y dio vuelta el marcador cuando se cumplía el primer minuto de adición, por intermedio de José Duarte, anotando el gol tranquilizador y que, a su vez, liquidó el trámite a los 73 minutos, nuevamente con Antonio Oviedo como protagonista.

Con este marcador, Sportivo San Lorenzo alcanzó su sexto triunfo en el certamen, subiendo a la quinta posición con 21 puntos, mientras que, Atlético Colegiales cayó por decima vez, permaneciendo en el ultimo lugar de la tabla con tan solo 5 puntos.

En la próxima fecha, Atlético Colegiales volverá a ser local, esta vez ante Fernando de la Mora, y Sportivo San Lorenzo recibirá la visita del Atlético 3 de Febrero de Ciudad del Este.