33.7 C
sábado, octubre 5, 2024

Libertad supera a un difícil 2 de Mayo y se mantiene en la cima

La jornada del viernes correspondiente a la 12ma fecha del Campeonato Anual FEM 2024, culminó en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, con el partido que sostuvieron Libertad y 2 de Mayo, duelo que dejó el triunfo de Libertad por el marcador de 4 a 1.

Liz Barreto abrió la cuenta a favor de las Gumarelas, anotando al minuto 40, dándose el empate para las norteñas con el gol de Diana Salazar a los 74 y cuando parecía que el tramite se encaminaba a la igualdad, Erika Cartaman apareció en los minutos 79 y 82, dejando el score 3-1 a favor de las Repolleras, anotando Diana Benítez el cuarto y último gol cuando iban 85.

Con esta victoria, Libertad ganó por decima ocasión, se mantiene invicto y puntero, alcanzado ahora los 32 puntos, mientras que, 2 de Mayo perdió por sexta vez, quedando en el noveno lugar con 10 unidades.

En la siguiente jornada, Libertad jugará ante Tacuary, y 2 de Mayo se medirá con Sportivo Ameliano, ambos compromisos con días y horarios pendientes de programación.